Recette du sandwich vietnamien
By
Gerald Veritas,
Jun 4, 2012
Recette du sandwich vietnamien
Prep Time:
10 minutes
Cook time:
00 minutes
Yield:
Une personne
Nutrition facts:
280 calories,
25 grams fat
Ingrédients:
- -Une demi baguette
- -Un quart de concombre
- -Une demi carotte
- -Un filet de vinaigre blanc
- -Un oignon blanc
- -Une cuillère de mayonnaise
- -2 à 3 tranches de porc laqué
- -Un piment rouge (facultatif) pour relever le goût
- -2 cuillères à soupe de coriandre ciselée
Instructions:
Ciseler la coriandre, couper le concombre en tranches fines, raper la carotte et émincer l'oignon ou raper le (au choix) .
Dans le pain, étalez légèrement la mayonnaise, puis déposer l'ensemble des ingrédients (carotte, concombre, oignon, porc laqué, piment...)
Une fois cela fait, vous pouvez rajouter un petit filet de vinaigre blanc dans le sandwich.
Enfin en fonction de vos préférences, vous pouvez déguster ce sandwich chaud ou froid.
Bon apétît.
Pour en lire d'avantage sur la recette traditionnelle vietnamienne, cliquer ici> Sandwich vietnamien "Banh mi" (wiki)