Menu


Recettes
English




Recette de la ramune


By ,
Jun 2, 2012

ramune

Recette de la ramune Prep Time: 10 minutes Cook time: 00 minutes Yield: 1 bouteille
Nutrition facts: 70 calories, 0 grams fat

Ingredients:

Ramune : limonade japonaise bicarbonatée





Voici la liste officielle des ingrédients d'une ramune (écrits sur le dos des bouteilles)



Instructions:


Mettre le sucre et le citron dans un verre Collins (ou un shaker)
et mélanger ces deux ingrédients. Rajouter la glace ainsi que l'eau gazeuse classique.
Mélanger le tout et vous obtiendrez votre ramune (qui est en fait de la limonade avec un goût
de bicarbonate.Vous pouvez ensuite, également rajouter un peu de sirop de fraise ou
de melon (ou autre...) en fonction de vos goûts.



Pour en lire d'avantage sur la ramune, cliquer ici> ramune (limonade nippone)






Sitemap    Cours de fac


Home        Faq


● Intro           ● Recettes


● Video         ● Tutoriaux


● Streaming     ● Liens




RSS Feed Youtube Twitter ger23 Facebook G+









Articles
       
Main page
       
Menu

+ de desserts
       
Cocktails drinks
       
Sodas style
       
Sandwichs













Created by Veritas



.